top of page

ARROZ BRANCO 95% INTEGRIDADE 

ORIGEM: Brasil

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS 

Tamanho do grão: 6 mm de comprimento em média, 2-2,5 mm de largura (comprimento máximo do grão 3 vezes maior que sua largura)

Grau de moagem: bem moído, toque sedoso, duplamente polido

Grãos quebrados: máximo 5%

Umidade: máximo 13%

Organoléptico: O produto deve ser fresco, limpo e livre de qualquer sabor, odor ou cor anormal. Deve estar livre de qualquer levedura e mofo visível (fungos)

Sementes tóxicas: nenhuma

Grãos opacos: máximo 3,5%

Grãos com estrias vermelhas: máximo 2%

Grãos manchados ou pintados: máximo 0,25%

Grãos danificados, enrugados e amarelos: máximo 0,5%

Total de grãos manchados e/ou pintados e grãos danificados, enrugados e amarelos: ≤ 0,5% da massa total

Grãos âmbar: máximo 0,2%

Substâncias minerais e vegetais estranhas não tóxicas: máximo 0,01%

Grãos estranhos comestíveis ou partes deles: máximo 0,05%

Total de matéria estranha: máximo 0,1% da massa total

Cinzas: máximo 0,5% • Proteína: mínimo 7,8%

Matosina total: máximo 1 µg/kg

Ocratoxina: máximo 5 µg/kg

Insetos vivos: nenhum

Insetos mortos: nenhum

 

​Desenvolvido por Holding  Eagle Agribusiness 

Copyright @ 2025 Eagle / Powered by Eagle Agribusiness

bottom of page