
EAGLE AGRIBUSINESS


Especificações do Produto e Variedade de Cortes Porco
CORTES DE CARNE SUÍNA CONGELADOS - GRADE A
Origem: Brasil - Nota A
Especificações
✅Processado Halal Fresco e limpo
✅Sem cheiro ruim
✅Sem pena ou pelo
✅Sem hematomas
✅Sem queimaduras de amônia
✅Sem manchas excessivas de sangue
✅Progresso de congelamento BQF (Block Quick Frozen)
✅Explosão congelada a – 10°C
✅Armazenado e transportado a - 18°C
✅Certificação HACCP, HALAL, ISSO
✅Etiquetas nas caixas em inglês e chinês de Cortes de Porco
CORTES DE CARNE SUÍNA CONGELADOS - GRADE A
-
• Ossos planos
-
• Carne dos ossos das costas
-
• Ossos do pescoço
-
• Ossos do fêmur
-
• Cauda
-
• Ossos da cauda
-
• Ossos do joelho
-
• Ossos do úmero (cortados ao meio)
-
• Ossos lunares
-
• Ossos da lâmina (45% - 55% com carne)
-
• Ossos da barriga "Ossos de piano"
-
• Ossos do esterno
-
• Gordura das costas
-
• Gordura flare
-
• Gordura macia
-
• Gordura de corte
-
• Aparas (90/10, 85/15, 40/60)
-
• Aparas da barriga 50/50
-
• Pele da barriga
-
• Pele das costas
-
• Pele da perna
-
• Costelas do lombo
-
• Costela sem osso do esterno
-
• Paleta 4D
-
• Paleta 4D
-
• Jarrete dianteiro
-
• Ossos da paleta com pele, sem pé
-
• Perna sem osso 4D
-
• Cortes sem osso
-
• Jarrete traseiro
-
• Colares a vácuo
-
• Barriga sem osso e sem pele
-
• B Barriga com osso e pele
-
• Língua
-
• Papada sem pele
-
• Orelhas
-
• Máscara (sem orelhas e focinho)
-
• Carne do focinho
-
• Cabeça
-
• Diafragma inteiro
-
• Corações
-
• Rins
-
• Fígado
-
• Baço
-
• Carne da garganta
-
• Aorta
-
• Esôfago
-
• Pés
Nota:
Toda a carne suína é limpa de sangue e contaminação e atende plenamente aos padrões
internacionais de qualidade de exportação.