top of page

EAGLE AGRIBUSINESS
SOJA NON-GMO - CONSUMO HUMANO
Soja Non-GMO para Consumo Humano
ORIGEM - BRASIL
A soja Non-GMO (não geneticamente modificada) é cultivada sem engenharia genética, preservando sua pureza natural. Ideal para consumidores e indústrias que buscam ingredientes livres de transgênicos, é amplamente utilizada na produção de tofu, leite de soja, missô e outros alimentos tradicionais.
Especificações:
✅Tamanho da partícula: 80-120 malhas
✅GMO ou não-GMO: 100% não-GMO
✅Processo de secagem: AD
✅Vida útil: 2 anos
✅Tamanho: 6-9 mm ou mais
✅Cor: amarela
✅Proteína: mínimo 38%
✅Umidade: máximo 12,5%
✅Gordura: máximo 2,5%
✅Óleo: 21,3% base, mínimo 18,05%
✅Fibra: máximo 4,5%
✅Matérias estranhas: máximo 2%
✅Quebra: máximo 20%
✅Danos totais: máximo 3%
✅Danos térmicos: máximo 0,5%
✅Atividade da ureia: 0,02 a 0,20 MNG/mg mínimo a 30 graus pelos métodos EEC
✅Subsídios recíprocos: 1:1 • KOH mínimo: 78%
✅Aflatoxina: máximo 50 PPB • Areia/sílica: máximo 1,5%
✅Composto de arsênio: mínimo 1 ppm
✅Fósforo: máximo 0,05 PPM
✅Cianeto: máximo 3 PPM
✅Malathion: máximo 3 PPM partes por milhão
✅Brometo de etileno (EDB): menos de 10 PPB
✅Livre de insetos e mofo
✅Estilo: secagem
✅Fumigação: incluída
✅Composto de mercúrio: não encontrado, zero
bottom of page