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Cortes Porco

Especificações do Produto e Variedade de Cortes Porco

CORTES DE CARNE SUÍNA CONGELADOS - GRADE A

Origem: Brasil - Nota A

Especificações

Processado Halal Fresco e limpo

Sem cheiro ruim

Sem pena ou pelo

Sem hematomas

Sem queimaduras de amônia

Sem manchas excessivas de sangue

Progresso de congelamento BQF (Block Quick Frozen)

Explosão congelada a – 10°C

Armazenado e transportado a - 18°C

Certificação HACCP, HALAL, ISSO

Etiquetas nas caixas em inglês e chinês de Cortes de Porco

CORTES DE CARNE SUÍNA CONGELADOS - GRADE A

  1. • Ossos planos

  2. • Carne dos ossos das costas

  3. • Ossos do pescoço

  4. • Ossos do fêmur

  5. • Cauda

  6. • Ossos da cauda

  7. • Ossos do joelho

  8. • Ossos do úmero (cortados ao meio)

  9. • Ossos lunares

  10. • Ossos da lâmina (45% - 55% com carne)

  11. • Ossos da barriga "Ossos de piano"

  12. • Ossos do esterno

  13. • Gordura das costas

  14. • Gordura flare

  15. • Gordura macia

  16. • Gordura de corte

  17. • Aparas (90/10, 85/15, 40/60)

  18. • Aparas da barriga 50/50

  19. • Pele da barriga

  20. • Pele das costas

  21. • Pele da perna

  22. • Costelas do lombo

  23. • Costela sem osso do esterno

  24. • Paleta 4D

  25. • Paleta 4D

  26. • Jarrete dianteiro

  27. • Ossos da paleta com pele, sem pé

  28. • Perna sem osso 4D

  29. • Cortes sem osso

  30. • Jarrete traseiro

  31. • Colares a vácuo

  32. • Barriga sem osso e sem pele

  33. • B Barriga com osso e pele

  34. • Língua

  35. • Papada sem pele

  36. • Orelhas

  37. • Máscara (sem orelhas e focinho)

  38. • Carne do focinho

  39. • Cabeça

  40. • Diafragma inteiro

  41. • Corações

  42. • Rins

  43. • Fígado

  44. • Baço

  45. • Carne da garganta

  46. • Aorta

  47. • Esôfago

  48. • Pés

 

Nota:

Toda a carne suína é limpa de sangue e contaminação e atende plenamente aos padrões

internacionais de qualidade de exportação.

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